欢迎访问奢寓!
当前位置: 福华网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 选择奢寓 有效调节室内空气湿度
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

热门产品 MORE+
在线留言

选择奢寓 有效调节室内空气湿度

发布时间:2020-10-17 15:05:02

最近,很多朋友在咨询轻钢别墅,大多数都没有见过实际建好的房子是什么样子的,都是在听说和网上看到的。那么今天小编就轻钢别墅,简单介绍一下轻钢别墅与砖混房屋的对比。让大家更系统的认识一下轻钢建好的房子的特点。

轻钢别墅的屋面系统轻钢别墅屋面系统是由屋架、结构OSB面板、防水层、轻型屋面瓦(金属或沥青瓦)组成的。轻钢结构的屋面,外观可以有多种组合。材料也有多种。在保障了防水这一技术的前提下,外观有了许多的选择方案。轻钢别墅的墙体结构轻钢别墅的墙体主要由墙架柱、墙顶梁、墙底梁、墙体支撑、墙板和连接件组成。轻钢别墅一般将内横墙作为结构的承重墙,墙柱为C形轻钢构件,其壁厚根据所受的荷载而定,通常为~2毫米,墙柱间距一般为400~600毫米,轻钢别墅这种墙体结构布置方式,可有效承受并可靠传递竖向荷载,且布置方便。

相比于传统砖混建筑,轻钢别墅不管是从物料成本到人工成本都是低于传统砖混建筑的,轻钢别墅在中国已有20多年的历史,但我们对现代轻钢别墅的认识还处于较低水平。由于种种原因,它没有得到广泛的推广。对于很多普通人来说,轻钢别墅还是一件新兴事物。从外观上看,未来空间轻钢别墅与我国混凝土建筑没有区别,但轻钢住宅的墙体与传统的“砖混结构、钢筋混凝土结构”完全不同。除基建外,无其他砖石,全程干作业,所用材料90%可回收利用。而且现在针对新型建筑,国家都是有一定补贴的

是不比传统的砖混房屋砖混凝土房子差的。而且它还具有强大的防风抗震功能。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!