欢迎访问奢寓!
当前位置: 福华网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 奢寓轻钢别墅 仅需万元即可开店
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

热门产品 MORE+
在线留言

奢寓轻钢别墅 仅需万元即可开店

发布时间:2020-10-17 18:37:26

对于个人住宅而言,轻钢别墅是目前最火热的房屋结构新形势。当然很多人会联想到传统别墅的豪华大气,当然还有其高昂的价格。轻钢别墅进入中国的时间并不算长,其建造成本比起纯钢筋混凝土的框架结构要低,这两年由于国家环保政策的收紧,砂石和烧结砖被管控,造成价格飞涨的局面,这样一来,传统砖混的造价也大大提升,在此背景下,奢寓轻钢别墅品牌由于生产工艺升级,降低配套成本,单价可以做到砖混以下。

轻钢别墅在中国已有20多年的历史,但我们对现代轻钢别墅的认识还处于较低水平。由于种种原因,它没有得到广泛的推广。对于很多普通人来说,轻钢别墅还是一件新兴事物。从外观上看,未来空间轻钢别墅与我国混凝土建筑没有区别,但轻钢住宅的墙体与传统的“砖混结构、钢筋混凝土结构”完全不同。除基建外,无其他砖石,全程干作业,所用材料90%可回收利用。

奢寓轻钢别墅建造出来的房屋外形,远胜过与传统砖混房屋风格,传统砖混房屋格局十分单调没有创新,而奢寓轻钢别墅不一样,可以打造的时尚气派、奢华美观,从这一点上,就可以知道轻钢别墅为什么如此受人欢迎。奢寓轻钢别墅比传统砖混房屋好很多,很值得现在人们选择。

轻钢别墅,轻钢这个概念不太容易理解,总听别人说轻钢别墅自重轻,那轻钢别墅到底有多轻呢?轻钢别墅所使用的结构材料强度高,厚度薄,用钢量省,房屋整体重量轻,仅为传统砖混结构的1/4左右。结构重量轻降低了运输和吊装费用,基础负载也相应减少,降低了基础造价。对地基要求较低,尤其适合山地、河滩、沙地、海岛等地形复杂的恶劣区域。那到底是多轻的轻钢龙骨建造的别墅才能成为轻钢别墅呢?有什么标准呢?

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!